コメント
ももこ
こんにちは^^
こちらのペン先を誤飲とのことですが、最初は先っぽありましたか??
ドラキッズのものは持っていないのでわかりませんが、タッチペンの本は先がなく、空洞?になっていて中にセンサーが付いているものが多いです!ドラキッズの画像検索してもないようにも見えます!
もし、誤飲されていれば心配ですがプラスチックだと思うので通常であれば💩と一緒に出てきますよ^^
退会ユーザー
上の方がおっしゃるように
タッチペンの先端って
なにもついてないです...💦
なにがついてたんですか?💦
古いドラキッズのペンとかですか??
-
P
確認してみたらなかったみたいです🙇🏻♀️変な音がしてたので故障してるのかと思ってしまいました💦教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
- 10月11日
P
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
付いてました😭電池切ろうとしても変な音がして切れないなぁと思ったらなくなってることに気がついて、、
それなら良かったです😢
説明書見るとタッチペンの中に電池が内蔵されているらしく、先はプラスチックなんですけど心配です😢
ももこ
そうなんですね😢それは心配ですね😭
でも腸などにささるような鋭利なプラスチックではないと思うので数日間💩チェックがいいと思います^^
うちの子も大きめの石を飲み込んだことがありますが大丈夫でした^^
もし心配でたまらないのであればレントゲンもありますがまだ小さいので、、、飲み込んでいたら綺麗に写ると思いますが😅
P
そうだったんですね🥺
様子見てみます🙇🏻♀️
P
もう一度調べてみたら元々なかったみたいです🙇🏻♀️お騒がせしました、、m(_ _)m
ももこ
良かったですね^^