2歳の子どもに刺激を与えるため、お出かけのアイデアを探しています。近くの公園には行っていますが、動物園や奈良公園も考えています。皆さんはどこにお出かけしていますか。
2歳なんですが、最近お出かけしてなくて、旦那は〇〇いこう!など率先して言わないタイプです全く😇😇
お出かけしなかったら刺激もないしやはり2歳とか色々お出かけして刺激を与えてあげた方がいいですよね?
お外あそびが好きな子になってほしいです😌
意識してる方、みなさんどんなとこにお出かけしてますか??
近くの公園はたまにいきます。
動物園、奈良公園に今度行こうかな〜と思ってます😌
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
水族館、ディズニー、アンパンマンミュージアム、最近恐竜が好きだから博物館や恐竜のいる公園など調べて行ってます🤔県外でもアスレチックなどある広めの公園はよく連れてってます!夏は水遊びなども出来るとこ多かったですし😊ただそろそろ寒くなるし外は大人が辛いのでお外遊びは少なくなりそうですが(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥
たくさん遊びにいかれてますね😆
( ゚д゚)ハッ!としました!寒くなったら出かけるの億劫になるし行くなら今ですね💦アスレチックのある広めの公園いいですよね🤭恐竜のいる公園も気になってます!