コメント

退会ユーザー
qbagってものを使ってます!

はじめてのママリ🔰
アニエスのマザーズリュックめっちゃ入ります❤️汚れてもサッと拭けるし、子育て落ち着いたら旅行バッグに使えます✨
リュックとトートの2wayで使えていい感じです😆
退会ユーザー
qbagってものを使ってます!
はじめてのママリ🔰
アニエスのマザーズリュックめっちゃ入ります❤️汚れてもサッと拭けるし、子育て落ち着いたら旅行バッグに使えます✨
リュックとトートの2wayで使えていい感じです😆
「出産祝い」に関する質問
親戚の子の小学校入学祝いはどのくらいお渡しすればいいでしょうか?? 旦那のいとこのお子さんがもうすぐ入学されます。 普段の付き合いは、盆・正月に会うくらいになりそうです(お互いコロナ禍に結婚して、この前の正…
会社に行く用事があったため行ったら、職場の上司に出産祝いをもらいました。3人いるのですが、1人は部署が異動になるみたいです。 この場合、内祝いどうやってかえせばいいでしょうか。 3人、郵送でもいいですか? で…
出産祝いでもらって 嬉しかったもの教えていただきたいです! 赤ちゃんへのプレゼントでも、 出産するママへのプレゼントでもなんでもオッケーです! 夏頃に女の子出産予定の友達に喜んでもらいたいので ママさんたちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
qbag気になってました!使いやすいですか🤍?
退会ユーザー
サイドにボタンがついていて
あけると結構入るので使いやすいです😙