チンアナゴさん
とびひは基本的には登園可能です。
ただ保育園によってルールがあるので、保育園に聞くのがいいかと。。。
私が働いてる保育園は、熱がない、ひどくなければ、お友達にうつさないようにガーゼで覆ったりして登園させてOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたが、水遊びやプールは禁止、ガーゼで覆って移らない工夫をすればOKでした。
チンアナゴさん
とびひは基本的には登園可能です。
ただ保育園によってルールがあるので、保育園に聞くのがいいかと。。。
私が働いてる保育園は、熱がない、ひどくなければ、お友達にうつさないようにガーゼで覆ったりして登園させてOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたが、水遊びやプールは禁止、ガーゼで覆って移らない工夫をすればOKでした。
「病院」に関する質問
ネジ穴が完全に潰れて電池交換ができません😭 頑張りすぎてマイナスドライバーでも輪ゴムでも無理、穴はまん丸になりました🤣 こういうの、おもちゃ病院で開けてもらえたりしますかね💦 近所にネジ専門店があるので、開きさ…
子どもが土曜日の朝から発熱し🤒 病院に2件電話したのですが 診察を断られていました...🙅🏻 日曜日の朝には解熱し 一度も37.5℃はこえていません。 食欲もいつも通りあって 家の中で元気いっぱい遊んでいましたが 横にな…
今日上の子がインフルエンザになりました😣 下の子も時間の問題かなぁと思うのですが もし発熱などしたら、あぁ移ったなって思いますが それでも病院は連れて行きますよね?💦 今日上の子はインフルエンザの治療薬として 名…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント