チンアナゴさん
とびひは基本的には登園可能です。
ただ保育園によってルールがあるので、保育園に聞くのがいいかと。。。
私が働いてる保育園は、熱がない、ひどくなければ、お友達にうつさないようにガーゼで覆ったりして登園させてOKです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたが、水遊びやプールは禁止、ガーゼで覆って移らない工夫をすればOKでした。
チンアナゴさん
とびひは基本的には登園可能です。
ただ保育園によってルールがあるので、保育園に聞くのがいいかと。。。
私が働いてる保育園は、熱がない、ひどくなければ、お友達にうつさないようにガーゼで覆ったりして登園させてOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたが、水遊びやプールは禁止、ガーゼで覆って移らない工夫をすればOKでした。
「病院」に関する質問
年少の娘がまぶたを蚊にさされました。 病院でもらった薬をつけて様子みてますが かゆいみたいでずっと目をさわってます。 目はそんなに腫れていませんが、この場合 皆さんなら幼稚園休ませて様子みますか?
至急 子宮が痛いです この前の土曜日に病院に行って 切迫流産気味と診断を受け、薬を貰いました。 絶対仕事休んでという訳ではなかったので 昨日も仕事をしました。 お腹もガスがかなり溜まっているのもあって 子宮の痛…
祖母が危篤なのですが同じ経験ある方ご回答お願いします 2つ質問あるのですがひとつだけでも 🙇🏻♀️🙇🏻♀️ よろしくお願いしますm(_ _)m 私自身フルタイムパートで介護士しています 祖母の病院は隣の県で私の家から1時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント