チンアナゴさん
とびひは基本的には登園可能です。
ただ保育園によってルールがあるので、保育園に聞くのがいいかと。。。
私が働いてる保育園は、熱がない、ひどくなければ、お友達にうつさないようにガーゼで覆ったりして登園させてOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたが、水遊びやプールは禁止、ガーゼで覆って移らない工夫をすればOKでした。
チンアナゴさん
とびひは基本的には登園可能です。
ただ保育園によってルールがあるので、保育園に聞くのがいいかと。。。
私が働いてる保育園は、熱がない、ひどくなければ、お友達にうつさないようにガーゼで覆ったりして登園させてOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたが、水遊びやプールは禁止、ガーゼで覆って移らない工夫をすればOKでした。
「病院」に関する質問
札幌厚別区に引っ越して来ました 近隣じゃ無くても 札幌で親子同日にインフルエンザワクチン打たせてくれる おすすめの小児科や病院教えて下さい! 知ってる人が居たらでいいので日曜日も打てるよなんて病院もあった…
今インフルエンザ流行ってますよね 病院に行くか悩んでいます 今日の夜中に娘のからだが温かいなあと思って熱を測ったら38.6度でした 今起きて熱を測ったら36.1度でした 保育園は休ませますが、病院は行くべきでしょう…
至急です🚨兄がインフルで解熱2日目、下2人がインフルで朝イチ病院行くのですが兄は家にお留守番でいいと思いますか?1人はまだやめたほうがいいのであれば実家の母が来てくれます!小2です!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント