チンアナゴさん
とびひは基本的には登園可能です。
ただ保育園によってルールがあるので、保育園に聞くのがいいかと。。。
私が働いてる保育園は、熱がない、ひどくなければ、お友達にうつさないようにガーゼで覆ったりして登園させてOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたが、水遊びやプールは禁止、ガーゼで覆って移らない工夫をすればOKでした。
チンアナゴさん
とびひは基本的には登園可能です。
ただ保育園によってルールがあるので、保育園に聞くのがいいかと。。。
私が働いてる保育園は、熱がない、ひどくなければ、お友達にうつさないようにガーゼで覆ったりして登園させてOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたが、水遊びやプールは禁止、ガーゼで覆って移らない工夫をすればOKでした。
「病院」に関する質問
心が折れそうです。 破水したのに陣痛が来ず、バルーンと促進剤を使うことになりました。 朝9:00子宮口0.5センチ、促進剤投与し1番多い量で15:30まで耐えても結局子宮口3センチでバルーンは抜けず。 病院の方針で今日はも…
娘の初めての予防接種、先程終えてきました💉 注射のときだけ泣いてましたがすぐ泣き止んで、 終始病院の人たちに愛想を振りまいてました😂😂 親の方がハラハラしちゃってました🤣 このまま副反応がなければいいなと思って…
1歳8ヶ月、娘の保育園から熱でお迎え連絡がありました。 この後の流れについて、皆さんならどうされるか教えてください! 土曜39.4° 日曜38.5° 月曜36.7°→解熱剤なしで平熱戻り、他いつも通りのため登園 今日36.4°→いつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント