その他の疑問 大阪の大東市、門真市で保育園に通っている方どの園が良いとかあります… 大阪の大東市、門真市で保育園に通っている方 どの園が良いとかありますか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 保育園 大東市 門真市 ツムツムさん(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まきそら 大東市は住道駅周辺の保育園が人気があって、あすなろこども園が人気がありますね😊 10月11日 ツムツムさん あすなろこども園、よく聞きます!人気ですよね! 家がほんの少し歩けば門真なので、自転車で行くには遠いですけど、あすなろさん人気で気になってました🥺 もう、弾かれまくりで範囲を広げようと思ってて💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツムツムさん
あすなろこども園、よく聞きます!人気ですよね!
家がほんの少し歩けば門真なので、自転車で行くには遠いですけど、あすなろさん人気で気になってました🥺
もう、弾かれまくりで範囲を広げようと思ってて💦