妊娠・出産 先週検査薬陽性になり、本日受診してきました。胎嚢、卵黄嚢確認でき、… 先週検査薬陽性になり、本日受診してきました。 胎嚢、卵黄嚢確認でき、胎芽0.09ミリでした。 これは順調と思って良いのでしょうか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 胎芽 胎嚢 検査薬 陽性 卵黄嚢 まま(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5週くらいですかね?0.9mmだと心拍確認難しいので成長した姿を見れれば次回心拍確認できそうですね✨おめでとうございます✨ 10月11日 まま コメントありがとうございます😊 今日で、5週5日です! 2週間後にまた受診なのでその時を、楽しみにします! 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
今日で、5週5日です!
2週間後にまた受診なのでその時を、楽しみにします!