はじめてのママリ🔰
定番ですし、特に違和感覚えたことなかったです😂
幸せって言うのは、平凡で穏やかな生活かなー?と思ってます…あくまで私の価値観ですが💦
一応今のところは幸せにして貰ったかなと。
別にプロポーズで幸せにするなんて言われてないけど笑。
わんわんお!
私も付き合う時に、ずっと幸せにするからって言われました!
確かに幸せってなんだ?って思いましたが、結果旦那と一緒にいる今はずっと幸せです🫶
旦那いわく、パートナーを不安にさせたり泣かせたりしない、お互い思いやって過ごしてくのが幸せじゃない?と言ってました🙌
3姉妹ママ
そんなプロポーズは絶対お断りですが…😂
日々幸せにしてもらっている実感はあります😌
うまくは言えませんが私のことを一番に考えてくれ、見返りを求めず優しくしてくれます。
おかげで子どもたちもママを大切にしてくれているし、それはパパがママ産まれた時から当たり前にしているところを見ているからだと思います。
…これを書いていて、逆に私は幸せにしてあげられていないかもしれません😱!!
退会ユーザー
幸せってそれぞれですよねきっと…
自分が思う幸せが相手も同じとも限らないので、幸せにするというのはよーく考えたら難しいですし不思議な言葉ですよね。幸せに「する」と言うのが不可能な気がします😂幸せに「なろう」?うーん…難しい😂😂
私は大好きな旦那と結婚し家庭を築くことができた時点で幸せ、ただ隣に居てくれるだけで幸せと感じています!
はな
一緒に幸せになろ〜!
の方が好きですかね。我が家は幸せにしてもらっているというより、お互いに幸せな生活を作っている感じなので。
でも、若いっていいなぁ〜!って微笑ましいです。幸せになってほしいなあ😊
はじめてのママリ🔰
あります。
よく稼いで育児も家事も進んでしてくれるので、
はな
それ見ました!
返事までは映ってませんでしたが、あんな公の場でプロポーズされたら、そんな気がなくても断りにくくて嫌だなー(断ったら、周りから冷たい女、とか思われそう)と思っちゃいました…😅
その時点で幸せじゃないww
うちが夫に幸せにしてもらってるかは…🤔
でも、娘がとにかくかわいくて癒されてるので幸せではあります🤣
(公の場ではない)プロポーズで言ってもらえたら、嫌な気分はしないです😊
大事にしようと頑張ってくれるってことかなと思うので!
なっちょ
幸せだなあって思うことはあります😌
それは私だけの努力じゃなくて夫の努力もあるので、そういう意味では幸せにしてもらってるのかも。
私も幸せにしてあげられていたらいいなあ、てところですね🥰
余談ですが、私は自分から「幸せにしてあげる❤️」と言いました(笑)
結婚後に、夫に「幸せにしてくれるんでしょ?」と言われて「私が幸せなのがあなたの幸せでしょ?」と言ったら鼻で笑われました。
でも👆のプロポーズした男性が、「俺の幸せがお前の幸せだろー?」って言ったらムカつくだろうなぁと質問文読んで思っちゃいました😳💦
夫に謝ろう〜、、🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
幸せを感じている方多いんですね!
みなさんのコメントを見ていてわかったのですが、わたしは「一緒に幸せになろう!」と言われるのがしっくり来る気がしました。なんなら性格的には「わたしが幸せにしてあげる!」と言いたいタイプだなと感じました。
コメント