子育て・グッズ あの、コートや羽織物を着たい季節のおんぶ紐ってどうやったらいいんで… あの、コートや羽織物を着たい季節の おんぶ紐ってどうやったらいいんですか?😂😂 抱っこ紐の時は装着後に何でも羽織れましたが、 おんぶ紐の場合、装着後だと赤ちゃん埋もれるし、 装着前だと分厚いコートなどは着られないし… 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 抱っこ紐 おんぶ紐 赤ちゃん ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ おんぶ用コートありますよ! 10月11日 ママリ そんなものがあるんてすか?! 知りませんでした…😱 ありがとうございます❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなものがあるんてすか?!
知りませんでした…😱
ありがとうございます❤️