お仕事 新しい仕事を始めて扶養内で働いています。給与所得者の扶養控除等申告書を書くよう言われました。名前は書くけど、それ以降は何を書けばいいでしょうか。 今日から新しく仕事を始めました。 扶養内で働きます。 この用紙(給与所得者の扶養控除等申告書) を書いてくるよういわれたのですが。 一番上の欄、名前などは書きますが それ以降はなにをかけばいいんでしょうか。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 名前 扶養控除 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー だんな様の扶養で働かれてますか??扶養する側ですか??それによって異なります。 あとはお子さんを税扶養にいれるなら1番下の住民税に関する〜って所に名前と番号を記載するくらいですかね🤔 10月11日 ママリ。 旦那の会社の扶養に入ってます! 10月11日 退会ユーザー そしたらとくに書くところは無いです✍️ 10月11日 ママリ。 一番上の名前や住所だけ書いて あとなにも書かなくていいですか? 10月11日 退会ユーザー そうです! ご自身の名前と生年月日、だんな様の名前、住所、個人番号とか書くくらいですね🍀*゜ 10月11日 ママリ。 ありがとうございます 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
旦那の会社の扶養に入ってます!
退会ユーザー
そしたらとくに書くところは無いです✍️
ママリ。
一番上の名前や住所だけ書いて
あとなにも書かなくていいですか?
退会ユーザー
そうです!
ご自身の名前と生年月日、だんな様の名前、住所、個人番号とか書くくらいですね🍀*゜
ママリ。
ありがとうございます