コメント
退会ユーザー
だんな様の扶養で働かれてますか??扶養する側ですか??それによって異なります。
あとはお子さんを税扶養にいれるなら1番下の住民税に関する〜って所に名前と番号を記載するくらいですかね🤔
退会ユーザー
だんな様の扶養で働かれてますか??扶養する側ですか??それによって異なります。
あとはお子さんを税扶養にいれるなら1番下の住民税に関する〜って所に名前と番号を記載するくらいですかね🤔
「お仕事」に関する質問
【妊娠中の通勤、産休のタイミングについて】 初マタで不安な事が多く質問させてください🙇♀️ ▼質問内容 1.みなさんは何週ごろまで電車通勤されていましたか? ※差し支えなければ電車の状況や通勤時間も教えて頂きたいで…
学生の時、女子の間で1人ターゲットにされ無視や陰口で居心地がすごく悪くなるやつ (ターゲットはローテーションされる) 今の職場でもあります😭 まだ働いて2年目ですが、2度目のターゲットになり居心地が悪くなりそう…
職場の人間関係について相談させて下さい。 長年勤めている方ばかりの職場に新しく入社したのですが 人間関係はメチャクチャです。 悪口は飛び交うし、自分の立場を守りたいから新人の子に仕事を教えず、失敗させて上司に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
旦那の会社の扶養に入ってます!
退会ユーザー
そしたらとくに書くところは無いです✍️
ママリ。
一番上の名前や住所だけ書いて
あとなにも書かなくていいですか?
退会ユーザー
そうです!
ご自身の名前と生年月日、だんな様の名前、住所、個人番号とか書くくらいですね🍀*゜
ママリ。
ありがとうございます