コメント
おいも
器具で奥の方をツンツングリグリされてる感覚で、じんわり鈍い痛みの中にツーンとした痛みが時々走るって感じでした!
私も卵管造影は激痛でしたが、こちらは全然我慢できるというか、痛いような痛くないようなってレベルでした!
終わった後も少し生理痛のような鈍い痛みがありました!
おいも
器具で奥の方をツンツングリグリされてる感覚で、じんわり鈍い痛みの中にツーンとした痛みが時々走るって感じでした!
私も卵管造影は激痛でしたが、こちらは全然我慢できるというか、痛いような痛くないようなってレベルでした!
終わった後も少し生理痛のような鈍い痛みがありました!
「人工授精」に関する質問
現在2人目不妊治療中です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、これは生まれつきだと言われました。 1人目は授かり婚です。 1人目の時は、年齢が若かったのとたまたま卵子が元気で若かったから妊娠できたと言われました。 多…
移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭 どうやって判定日を乗り越えられましたか? 32歳で採卵し、顕微で6日目胚盤胞4BBが一つだけ凍結できました。 その後、難治性の慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療でもな…
不妊の検査って、費用どのくらいなんでしょう?保険は効かないですか? 自己流タイミングで1年授からないので、不妊の検査をした方が良いのかなと思っていますがみんなどんな感じの順序でいくのでしょうか? とにかく早く…
妊活人気の質問ランキング
さきぴ
教えていただきありがとうございます!
卵管造影より痛くないなら安心して挑めます(笑)
おいも
卵管造影は、はじめ平気だ〜なんて思ってたら急激にめっっちゃ痛くなって無理!!!って思った瞬間に終わりました😂
それに比べれば、いつ痛くなるの?って思ってるうちに終わっていきましたよ😆
応援しています✨
さきぴ
検査明日なので頑張ってきます!
おいもさんは、子宮フローラ検査の結果はどうでしたか?