コメント

おいも
器具で奥の方をツンツングリグリされてる感覚で、じんわり鈍い痛みの中にツーンとした痛みが時々走るって感じでした!
私も卵管造影は激痛でしたが、こちらは全然我慢できるというか、痛いような痛くないようなってレベルでした!
終わった後も少し生理痛のような鈍い痛みがありました!
おいも
器具で奥の方をツンツングリグリされてる感覚で、じんわり鈍い痛みの中にツーンとした痛みが時々走るって感じでした!
私も卵管造影は激痛でしたが、こちらは全然我慢できるというか、痛いような痛くないようなってレベルでした!
終わった後も少し生理痛のような鈍い痛みがありました!
「卵管造影」に関する質問
2人目妊活中(1年経過) 不妊治療中 現在の状況 ★クロミッド3ヶ月目の次の月のため飲めなかった ★卵管造影後3ヶ月目 ★アプリの排卵予定日4日目 いつもなら排卵予定日2日目3日目辺りで排卵日検査薬陽性なのに薄い線のまま…
高温期3日目に体温下がりました。今日高温期4日目?になりますが、13日の卵胞確認で20㍉だったから排卵しそうな卵と言われました。タイミングは8日、12、13日です。今日トイレが近いんですけど似たような方妊娠した方いま…
2人目不妊治療1年半経過しました。32歳です。 1人目は自己タイミング2周期目で授かることができましたが今回自己タイミング含め2年程ですが1度も陽性出ておりません。 卵管造影◎、子宮鏡◎、CD138(−)、黄体ホルモン◎、精液…
妊活人気の質問ランキング
さきぴ
教えていただきありがとうございます!
卵管造影より痛くないなら安心して挑めます(笑)
おいも
卵管造影は、はじめ平気だ〜なんて思ってたら急激にめっっちゃ痛くなって無理!!!って思った瞬間に終わりました😂
それに比べれば、いつ痛くなるの?って思ってるうちに終わっていきましたよ😆
応援しています✨
さきぴ
検査明日なので頑張ってきます!
おいもさんは、子宮フローラ検査の結果はどうでしたか?