コメント

退会ユーザー
どこからこられますか?
長野県って移動しづらいので、
来るルートがわからないとどこが良いとか言えないです。
退会ユーザー
どこからこられますか?
長野県って移動しづらいので、
来るルートがわからないとどこが良いとか言えないです。
「ホテル」に関する質問
お盆に義父母に会いに行く途中で、1日だけ東京観光しようと思ってます。 赤ちゃん連れなので、あまりウロウロせず、でも楽しめるところありませんか? また、どこかいいホテルや旅館あれば教えて欲しいです! ここ穴場だ…
専業主婦でも離婚は可能ですか? 一番心配なのは、親権が旦那にとられないかどうかです。 私には実家がなく、頼れる人はいないのですが、いろいろあり離婚を考えています。 ケンカの度にモラハラ旦那に出ていけと言われ…
ベビーベッドをいつ片付けるか悩んでます。 2歳まで使えるベビーベッドですが いろんなものによじ登るのが大好きな娘はベビーベッドもよじ登るようになってます💦 (柵のところに足かけて) 完全に寝るまでは横にいるので、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦埼玉です🙇♀️
退会ユーザー
私だったら、行きと帰りで高速のルートかえちゃいます!
せっかくなら軽井沢も行きたいですよね?
初日ー軽井沢ーホテル
軽井沢(小諸)~ホテルは山道なんですが、途中に牧場とかありますよ!
帰りーホテルー諏訪湖や諏訪大社
(逆でも)
体力(運転手的に)にゆとりあるなら、
王道の安曇野・松本方面か、伊那・駒ヶ根方面ですかね。
週末、旦那の親が来るので色々調べてたんですが
駒ヶ根に養命酒の工場や蚕の博物館、伊那はかんてんぱぱと産直グリーンファーム(蜂の巣とかゲテモノっぽいものもあります)とかあります。
あと、ホテルの近くに白樺湖があるので(Google検索が何故かできなくて調べられません😱)散策も良いかもしれません!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そのルートを参考に探してみます!!