妊活 採卵前の連日の注射ですが、同じ時間に打った方が効果がある、とかはあ… 採卵前の連日の注射ですが、同じ時間に打った方が効果がある、とかはありますか?💦 子供がいるので内診がある日は夫に休みを取ってもらおうと思っていますが、午前に休めたり午後にしか休めなかったりするようで内診の日だけは他の日と違う時間に注射になりそうです😵💫 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 採卵 内診 夫 ゆきち(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特にないと思います! 10月11日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ そうなのですね😭✨ 安心しました🥺🙏 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね😭✨
安心しました🥺🙏