雑談・つぶやき さっき上の子を保育園に送って行く時に何か踏んでしまって電チャリの後… さっき上の子を保育園に送って行く時に何か踏んでしまって電チャリの後ろタイヤがパンクしてしまった!(¦3_ヽ)_ 今お友達の自転車屋さんが取りに来てくれる🚴🥲 パンクした状態で少し走ってしまったけど傷んでないかなぁ💦 後ろに乗ってた上の子はガクンガクンしてて楽しそうだったが(笑) そしてパンダズボンも早速汚されてしまって手洗い!🐼💦 ウタマロ石鹸最高!!👍🏻 今日はなんて日だーーーーー‼️ 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 保育園 自転車 友達 上の子 パン 手洗い ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント