もな💅🏻
私もそれ気になって調べましたが、インフルエンザの予防接種は生ワクチンでないので間隔はあけなくてもよくなったそうです。
生ワクチン同士はその後何日間かあけるっていう決まりがあるみたいです。
もな💅🏻
私もそれ気になって調べましたが、インフルエンザの予防接種は生ワクチンでないので間隔はあけなくてもよくなったそうです。
生ワクチン同士はその後何日間かあけるっていう決まりがあるみたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種について質問です。 小児科で予約しようと思っても何ヶ月も先なんですが、大人が行く内科や消化器内科などでは全然当日でも枠が空いていますを 子供は小児科で打つ方が良いんでしょうか?
2歳の娘ですが3日前くらいから尿がなんとなく臭いです。 今下の子が尿路感染で入院していて一緒に入院しています。 変わったことといえば、オムツがパンパースからグーンに変わったことと、水分をベビー麦茶にしたことく…
予防接種、耳鼻科2500(おとな3000) 小児科内科、みんな3500 だとやはり耳鼻科でうちますか????? 小児科に診察に行きたいことがあるのと、 子どもが少し心配です。。 でも値段が高いので悩みます。 皆さんならど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント