子育て・グッズ 生後3週間、おっぱいの授乳感覚が2時間毎です。母乳はよく出てて両乳の… 生後3週間、おっぱいの授乳感覚が2時間毎です。 母乳はよく出てて両乳の搾乳で160くらい取れます。しかし子のお腹がパンパンに張っていて、うなる、しゃっくりする等、過飲性症候群があてはまる気がして、昨日から片方授乳に切り替えてみました。2時間間隔って、片方じゃ母乳足りてないんですかね?両方あげてるときも、間隔は2時間半とかでした。両方飲ませると、飲み過ぎな気がして、、 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 パン おっぱい うなる ママリ コメント ママリ 母乳は欲しがるだけあげたらいいので、気にせず飲ませてましたよ😀 うんちが出ていても、ガスが出てないとお腹パンパンになるので、気になるなら1日1回綿棒浣腸してみるのもありだと思います🤔 10月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント