ママリ
母乳は欲しがるだけあげたらいいので、気にせず飲ませてましたよ😀
うんちが出ていても、ガスが出てないとお腹パンパンになるので、気になるなら1日1回綿棒浣腸してみるのもありだと思います🤔
ママリ
母乳は欲しがるだけあげたらいいので、気にせず飲ませてましたよ😀
うんちが出ていても、ガスが出てないとお腹パンパンになるので、気になるなら1日1回綿棒浣腸してみるのもありだと思います🤔
「うなる」に関する質問
2,3歳のお子さんを育てている方、🙇♀️お風呂上がりの作業って1歳半の頃と比べると楽になりましたか?それとも大変になりましたか? いまのスキンケアは導入美容液→化粧水→アイクリーム→乳液です。息子がまだお風呂のドア…
ディズニー詳しい方教えてください🥲 ディズニーランドにもトイストーリーのグッズって売っているのでしょうか? 上の子がトイストーリーが好きです 夫婦揃ってディズニーに疎く、調べたところディズニーランドにはトイ…
教員されている方で復帰後すぐ妊娠された方いますか。 夏に復帰します。 が、年末に移植するかもしれません。妊娠したら、次の年の1学期でまた産休になるかもしれません。 そうなると同僚には 復帰して早々か…と思われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント