ママリ
母乳は欲しがるだけあげたらいいので、気にせず飲ませてましたよ😀
うんちが出ていても、ガスが出てないとお腹パンパンになるので、気になるなら1日1回綿棒浣腸してみるのもありだと思います🤔
ママリ
母乳は欲しがるだけあげたらいいので、気にせず飲ませてましたよ😀
うんちが出ていても、ガスが出てないとお腹パンパンになるので、気になるなら1日1回綿棒浣腸してみるのもありだと思います🤔
「母乳」に関する質問
4ヶ月半の息子です。 母乳メインの混合授乳です。 母乳もミルクもたくさん飲む子なのですが ここ数日、飲む量と回数が減りました。 夏バテでしょうか? どうやれば飲んでくれますかね😭
よく聞く、母乳が軌道に乗るとはどういうことですか?😅 現在生後4日、2〜3時間おきに授乳しています。 量は1回50ml程で、それだけ出てたら十分だからもう測らなくていいと助産師さんに言われました。 これはまだ軌道に…
生後10ヶ月の男の子です。 断乳について 離乳食は9ヶ月から3食になりしっかり食べてくれてます。 主食90から120gは食べてます。 完母でしたが、一歳から仕事復帰予定で保育園に預けるためミルクへ切り替えました。(切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント