ままり
使う場合はオキシとかにつけて黄ばみとか取ってます😊
ママリリス
オキシで綺麗にして着せてます。
夏服は大きくても着れるし、大きめ買って2〜3年着せてました。
子供もお気に入りの自分の服を着たがるので、ピチピチでも無理矢理着ようとするくらいなので、それも見越していつも大きめ買ってました。
ままり
使う場合はオキシとかにつけて黄ばみとか取ってます😊
ママリリス
オキシで綺麗にして着せてます。
夏服は大きくても着れるし、大きめ買って2〜3年着せてました。
子供もお気に入りの自分の服を着たがるので、ピチピチでも無理矢理着ようとするくらいなので、それも見越していつも大きめ買ってました。
「保育園」に関する質問
共働きです。 旦那は早朝から子供が寝た後に帰宅するような ルーティンなので平日私はワンオペ。 私は土日祝休み 旦那は希望休です。 基本土日休みにしてますがたまに平日休んでます。 平日休んでも保育園の送り迎えし…
生後8ヶ月育児ウザイ、疲れた 明日からまた月曜日…フルタイムの仕事終えて迎えに行って、家に着いて下ろした瞬間ギャン泣き。 毎日ママママ、後追い、ハイハイ、つかまり立ち、なんでも口に入れる、離乳食は吐き出す、可…
今パート先が元々タイミーで数回行った所で パートにならないかと社員さんから誘われて パートに切り替えた場所なので融通効くし 歩いて30分だし9:00~17:00で 丁度いいなって思ってたけど タイミーの時は9:00~18:00で約90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント