新まい
戌の日からサラシ巻いてましたよ〜(^_^)
むしろ巻いてないと辛かったですw
トコちゃんベルトも買ったのですが、楽にできるけど、座ったときに足の付け根とかに硬い部分があたり、全然使えませんでした(>_<)
付け方がダメだったのか。。。
サラシは慣れれば巻くのもすぐです(^_^)
自分に合うように巻けるので私はオススメします(≧∇≦)
それに産後もサラシ使ってました(^_^)産後はトコちゃんベルトも使ってました(^_^)バブル使いで(^_^)
新まい
戌の日からサラシ巻いてましたよ〜(^_^)
むしろ巻いてないと辛かったですw
トコちゃんベルトも買ったのですが、楽にできるけど、座ったときに足の付け根とかに硬い部分があたり、全然使えませんでした(>_<)
付け方がダメだったのか。。。
サラシは慣れれば巻くのもすぐです(^_^)
自分に合うように巻けるので私はオススメします(≧∇≦)
それに産後もサラシ使ってました(^_^)産後はトコちゃんベルトも使ってました(^_^)バブル使いで(^_^)
「助産師」に関する質問
もうすぐ生後20日になる子を完母で育ててます。 1回20〜30mlほどしかでていません😭午後〜夜にスケールで測った数値です。 夜中は60〜70mlほど出るので3時間〜4時間もつのですが、日中は30分〜1時間でおっぱい欲しがります…
新しく転院した病院の助産師面談で 周りに頼れる人はいますか?という質問に対して 旦那以外は誰もいませんと答えました。 旦那が転勤族なので、実家からはかなり離れた場所に住んでいます。 また、母が一般企業の管理職…
経産婦さんに質問したいです🥹 先日出産して入院中なのですが、 おっぱいをあげてもミルクを上げても泣き止まない時があります。 その時周りにあるタオルや自分の服を口の方に持っていくので口が物寂しいのかな?と思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント