妊娠・出産 なんだか最近お股の水分というか、おりものが減ったというか……トイレに… なんだか最近お股の水分というか、おりものが減ったというか…… トイレに行って拭くと、なんか違和感があります😓 妊娠後期でこういった方いますか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 2 おりもの 妊娠後期 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ ありました!おりものも減ってかぴかぴまではいかないけど、変な感じでした… 10月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか、!! 妊娠中特に妊娠後期はおりもの増えるってネットとか見るとよく書いてあるので不安で、、😓 減る人も中にはいるんですかね🤔 10月11日 ママリ 私は妊娠中はいつも以上におりもの減ってました😂 妊娠中体温も上がる人多い中、いつもより低体温になってました😅 10月11日 はじめてのママリ なんか、変なおりものでした?ベタベタ?な感じでした。 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、!!
妊娠中特に妊娠後期はおりもの増えるってネットとか見るとよく書いてあるので不安で、、😓
減る人も中にはいるんですかね🤔
ママリ
私は妊娠中はいつも以上におりもの減ってました😂
妊娠中体温も上がる人多い中、いつもより低体温になってました😅