コメント

ママリ
ありました!おりものも減ってかぴかぴまではいかないけど、変な感じでした…

はじめてのママリ
なんか、変なおりものでした?ベタベタ?な感じでした。
ママリ
ありました!おりものも減ってかぴかぴまではいかないけど、変な感じでした…
はじめてのママリ
なんか、変なおりものでした?ベタベタ?な感じでした。
「おりもの」に関する質問
妊娠7週です!明日病院に行きます まだ心拍は確認できてません ずーと茶色、うんちみたいな色の おりものがずーとつきます このようなことがあっても無事に 赤ちゃん産めた方? これは平気ですかね?
排卵期付近のおりものってどんな色で、どんな粘り気ありますか? なんかクリーム?よく見るとうすーーーい茶色味?かかったオリモノがパンツについてて 今までそんなこと無かったのにこんなだったっけ?と思って。 妊娠…
生理予定日前に陰性、生理予定日後に陽性の方いますか? ドゥーテストを使用しました。 生理予定日が今週日曜日です。 日曜日にプールの予定があり、そちらで生理になったら困るので、検査薬を使ってうっすらでもでた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、!!
妊娠中特に妊娠後期はおりもの増えるってネットとか見るとよく書いてあるので不安で、、😓
減る人も中にはいるんですかね🤔
ママリ
私は妊娠中はいつも以上におりもの減ってました😂
妊娠中体温も上がる人多い中、いつもより低体温になってました😅