※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
妊娠・出産

妊娠検査薬が陽性で病院受診予定。胎嚢が心配で不安。皆さんも同じように心配でしたか?気持ち悪さや痛みあります。

妊娠検査薬陽性で病院受診する予定です(現在5w1d?)陽性が出て凄く嬉しいのですが胎嚢がきちんと見えるか等が心配で不安な気持ちです。気持ち悪さや下腹痛腰痛はあります。やはり皆さんも心配でしたか?

コメント

みー

同じですー❗️1日違いですね☺️
うちは来週受診と思ってます✨

めっちゃ心配ですよ💦
1人目は稽留で流れてますし、ネガティブなキーワードばかり見てしまってます💦

お互い無事胎嚢確認できますように💓

• しー

しー

回答ありがとうございます😭
    やはり心配ですよね🥲
    私もネットで検索しまくってます💦
    私も願ってます💗

• 10月14日
かっつ

私は5週4日で陽性がでてその次の日病院行って胎嚢ばっちり確認できましたよ!
もう胎嚢の時も心拍確認の時も確認できるまでは毎日毎日ネットで検索ばかりしていました!

• しー

しー

少し安心しました!

• 10月14日

同じです😌今日で5w0dです。
妊娠検査薬も若干薄くて心配ですが娘の時に早く行きすぎて何回も病院へ受診してお金がかなりかかったので今回は来週の6wになった後に受診予定です😌!

お互い胎嚢確認できるといいですね❤︎

• しー

しー

私も少し時期をずらした方がよかったです😵‍💫毎日検索魔になってます笑
    そうですね!温めましょう💛

• 10月14日