※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このトップスは肩幅が気になる体型の私が着ると、さらにガタイがよく見えるでしょうか。試着した際、店の鏡では華奢に見えたのですが、家の鏡での見え方が不安です。購入を迷っています。

このトップス、肩幅がっちりデブが着たら余計にガタイよく見えてしまうでしょうか?😅

普段トップスLL(XL)です。
今日しまむらでLLのこちらのトップスを見つけ、試着してみましたが、お店の鏡では案外華奢に見えてしまって…笑

家の鏡であれば現実が見えると思うのですが、買ってから返品するのもなーと思い、買いあぐねています。

コメント

ぽー

素材?生地の厚み次第だとは思いますが、肩幅が広い方だと余計にガッチリしてみえてしまいそうなデザインですよね、、!お胸も大きいと肩周りが詰まってみえてしまいそうです🥲でも、お好きなファッションで楽しまれるのが一番かとおもいますよ☺️💐

🍙

しまむらの鏡は美化しない現実を映す鏡だと思うので
そこでよく見えたなら私なら買います☺️💕

まま

わたしも肩幅ガッチリですが、こういうデザインはよりガッチリに見えてしまいます😨
柔らかい素材だと尚更💦
ハリがある感じの素材だとまだ良さそうです!

はじめてのママリ🔰

肩のピョコってしてるところが肩幅広めだとガンダム化しそうで怖いですね😭
ただ全体的に落ち感のある柔らかそうな素材なので肩のピョコ以外は華奢見えしそうです!

ツー

私も肩幅ガッチリ筋肉質小デブですが、このタイプを着ると肩が主張してスーパーサイヤ人みたいになります😂

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました😭