mamari
現在3人目妊娠中ですが
妊娠中ふつうに仲良ししてます!
1人目の時、最初は奥までしたらだめ💦とか気を使ってましたが
途中からあまり気にせず
2人目、そして3人目も妊娠前とか変わらず、ふつうに突いてます。
妊娠中トラブルは特になかったです!

はじめてのママリ🔰
気にせず今までどおりやってます〜!
体位だけ自分が苦しくないように気をつけてるくらいで深さとかは気にしてないです😂😂
流石に奥にグリグリとかはしませんが😂
mamari
現在3人目妊娠中ですが
妊娠中ふつうに仲良ししてます!
1人目の時、最初は奥までしたらだめ💦とか気を使ってましたが
途中からあまり気にせず
2人目、そして3人目も妊娠前とか変わらず、ふつうに突いてます。
妊娠中トラブルは特になかったです!
はじめてのママリ🔰
気にせず今までどおりやってます〜!
体位だけ自分が苦しくないように気をつけてるくらいで深さとかは気にしてないです😂😂
流石に奥にグリグリとかはしませんが😂
「子宮口」に関する質問
内子宮口が3センチ、外子宮口が1センチと言われました。 でもどちらかがまだ硬いそうです。 内診グリグリされ、重い生理痛のようなずーーんとした張りがずっとあります。 おしるしはまだです。 あと数日かなぁとドキドキ…
「子宮口は開いてないけど柔らかいよ〜。赤ちゃんももう降りてきてる!」って言われてからどのくらいで陣痛ってきましたか?(笑) 金曜日の検診でそう言われたんですが、もう今週に陣痛きてしまったら土曜日の息子の卒園式…
2年越しに子宮鏡検査と卵管造影しました! 一昨年した、初めての検査は子宮鏡は激痛やし 2回目の卵管造影も激痛(初回は痛み0やったのに、、) おまけに両卵管閉塞で体外受精をして出産しました。 今回2人目希望で検査し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント