子供が2人になってから、余裕がなくイライラし、疲れが取れず遊ぶのも辛いと感じています。子育てに向いていないのではないかと思っています。
あー😮💨
子供1人の時はまだ気持ちに余裕があったのに、2人になってからは本当に余裕がなくてずっとイライラしてしまう。
疲れも全然取れなくて、一緒に遊んであげるのもしんどい。
子育て向いてないな。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
わたしもです😥
二人目は余裕で何しても可愛いと聞きますが まったく共感出来ないです💦
二人になって 無駄な喧嘩や同時に泣いて くっそイライラします。笑
娘はあまり泣かない赤ちゃんだったし 天使の0歳でしたけどね🥺
下が産まれた頃にはイヤイヤ期に片足つっこんでいて、下は寝ないし置けないし機嫌いい時間なんてほぼなくて 死ぬかと思いました🤭
はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ3歳と1歳になる子供がいるのですが、本当に無駄な喧嘩や同時に泣くの共感しまくりです😭
下が生まれて1年間もうずっと余裕なくてしんどいです🙄💦
ままり
やっとここ二週間くらいで仲良く遊べるようになって平和になってきましたよ🥺
下が動き出した8ヶ月くらいから 上の子が押し倒したり叩いたりを10分に1回くらいしてて本当に大変な一年でした😩
いまでも1日1回くらい髪の毛の引っ張りあいしてますけどね🥵🥵
はじめてのママリ🔰
早くうちも平和になってほしいです😭
そうです、そうです!
全く同じです😭
お互い頑張りましょー😮💨🤍