コメント
はじめてのママリ🔰
使いたいのであればむしろ伝えておいた方がいいと思います😊それだけで印象悪っ!ともならないと思いますよ😇
はじめてのママリ🔰
面接で採用した後に言われるより最初から言われてる方が有り難いので伝えたほうがいいですよ✨
-
ち-
迷惑かけちゃうかもしれないですよね💦ありがとうございます!
- 10月10日
はじめてのママリ
私なら、お仕事に慣れたと判断して頂いた後は、フレックス制度や在宅など希望しますと伝えますかねぇ🤔今すぐじゃないけど、後々はしたいよ!みたいに🌸
最初からだと私も気が引けます😂
-
ち-
その言い方良いですね!参考にさせてもらいます☺️最初からだと気が引けますよね🥲💦
- 10月10日
ママリ
いきなり希望を伝えるよりは、求人票に在宅やフレックスが可能という記載がありましたが、その制度を利用するにあたって条件がありますか?と言った感じで質問がいいですよ☺️
たとえば使用期間中はNGなど条件があればそこで聞けるし、だいたいの場合、向こうから「希望がありますか?」など聞いてくれます👍🏻
-
ち-
貴重なアドバイスありがとうございます!確かに質問にすると一方的な感じもなくて条件も確認出来るし良いですね🥹!
- 10月10日
ち-
そうですよね✨ありがとうございます!