子育て・グッズ 2回食にするタイミングについて。離乳食を5ヶ月から始めましたが、帰省… 2回食にするタイミングについて。 離乳食を5ヶ月から始めましたが、帰省が重なり未だ1回食です。 もう少しで7ヶ月になるのですが、約2ヶ月離乳食初期を続けて大丈夫だったのか今さら気になってきました💦 ムラはありますが、離乳食はよく食べる方なのですぐにでも2回食にした方が良いんでしょうか‥。 2回食に移行すると、大変になるとなかなか進む気になれなくて、ズルズルきています😥。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 夫 帰省 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 6ヶ月から始める人は7ヶ月で2回食になるわけですし全然大丈夫ですよ🤣 食べれてる方ならできる時からBFなど使って あげてみるといいと思います✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 BFをうまく使っていけたらなと思います。 10月11日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
BFをうまく使っていけたらなと思います。