※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

トイ・ストーリーホテルのロッツォガーデンカフェのキャンセル待ちについて、チェックを続ければ入れる可能性はあるのでしょうか。

トイ・ストーリーホテルのロッツォガーデンカフェについて質問です。
毎日結構見てるんですが、中々キャンセル待ちが拾えず悶々としております😂
頑張れば(ちょこちょこチェック)すれば入れるものなのでしょうか?

コメント

✩sea✩

私は1回目は取れなかったです💦
でも、先月行った時には、キャストさんが「空いているタイミングであれば、ご案内はしています」と言ってました(*^^*)

• みかん

みかん

返信ありがとうございます!
    そうなんですね!
    ギリギリまで待って当日まで取れなかったら当日、キャストさんに聞いてみようと思います。
    ありがとうございます!

• 10月10日
日月

この土曜日のキャンセルが木曜日か金曜日に出てました。
なので、結構ギリギリまで粘ってみてください😆

• みかん

みかん

え!そうなんですね!
    ギリギリまで粘ってみることにします☺️
    ありがとうございます🙋‍♀️

• 10月10日
ママリ

ホテルは公式でとってますか?それとも旅行会社ですかね?

公式だと宿泊の2週間前くらいに結構どばっとでます(キャンセル料かかるくらいの時期?)

8月に泊まった時は公式の空きは結構確認しましたが、旅行会社枠の方は一回も空いてるの見なかったのでかなり厳しいかもしれないです💦

ちなみに宿泊の3〜1週間前くらいにAM0〜1時くらいにみると結構公式でもホテル空いて、レストランも空いたりがありました。

特に直前は1日何十回もこまめに確認が1番だと思います。

• みかん

みかん

ホテルは公式です!
    キャンセル料が掛かるくらいがやっぱり狙い目なんですね!🙋‍♀️

暇さえあれば携帯でチェックしてるので頑張ります!
    ありがとうございます♥️

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

公式なら望み高いと思います♡
    ほぼ全部の時間帯が一斉に解放で選び放題っていうのを2〜3回みました✨

私も何回も取り直して、1番希望の時間を取りました♡

• 10月10日