コメント
はむみ
すごく分かります!
手洗いしなきゃいけないものも結構ありますもんね(;´∀`)
私もいつも手洗いしていましたが妊娠してから面倒になり、鍋フライパン以外は食洗機任せにしました。1日2回まわしてます。
手洗いしていた頃より水道代が安くなりましたよ♪
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちも毎日は使いません。使っても夜1回とか、昼間に1回とか…。
食洗機あるあるですが、付けても使わずに結局食器棚の延長になる家庭が多いみたいです(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます(o^^o)
まさに!うちの食洗機は食器棚になっています、笑- 12月18日
♡じゃじゃ丸♡
1日一回です!
朝は食べなくて、昼も自分だけなので…
光熱費は気にした事ないのでわかりませんが、除菌出来るので良いかなっておもってます!
お皿は、手洗いしてから入れるし鍋とかフライパンは手洗いしてます!
-
ママリ
確かに、除菌できることも考えるといいですよね!- 12月18日
T&Tママ
最近は食洗機対応のものを買うようにはしてますが、前に買ったものは対応してないものが多いです。ですが、私はなんでも結構食洗機に入れちゃってます(^^;;こればっかりは自己責任ですけどね。1日2回まわしてます。高熱で洗えるので私が洗うより綺麗になってると思ってます(*'ω'*)
-
ママリ
私、ビビリなので食洗機対応じゃない物入れたら大変なことになるんじゃないかと思って、ついつい手洗いしてます(^^; やっぱり、手洗いよりキレイですよねー- 12月18日
ママリ
そうなんです、私も今回の妊娠から食洗機生活にしようかなーと。笑
1日2回使っても、水道代が安くなるんですね!ビックリです!