妊娠・出産 妊娠確定後のことではなく妊娠超初期症状のおりものについて教えてくだ… 妊娠確定後のことではなく妊娠超初期症状のおりものについて教えてください! 生理予定日前のおりものに何か変化はありましたか? 私は4度妊娠してて妊娠しているといつも水みたいなおりものが続き生理予定日前に検査薬しなくても今回できてるな?と感じることができました! 今回は特に変化なさそうなので、だめだったのかなーと。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント なぎ 私はおりものの変化等何もなかったです! 強いて言えば不妊治療をしていたので、服薬の副作用で吐き気が酷かったことくらい? 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント