子育て・グッズ ラッチオン?について教えてください😢新生児5日目でまだ吸うのがそこまで… ラッチオン?について教えてください😢 新生児5日目でまだ吸うのがそこまで上手じゃないので、吸いたこが出来ています、、。 唇が外側にうーとなるようにしてあげたいのですが、 母乳やミルクを飲んでる時に巻き込まれてる唇を外側に直してあげるのにはどうしたらよいのでしょうか? コツがあれば教えてください😢 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 ミルク 母乳 新生児 ママリ(2歳5ヶ月) コメント ちきち 上唇は摘むように引っ張って?めくりあげていますよ😳 10月10日 ママリ ありがとうございます! 上唇の上のところをうーって持ち上げる感じですかね??🤔 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
上唇の上のところをうーって持ち上げる感じですかね??🤔