コメント
☆krn☆
去年行ったときは遊べませんでした。
さあママ
昨日行ったんですが、遊び場みたいなとこは無かった気しました😳
食べるとことか、イルカショーやる部屋付近の座るとこはありました☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月10日
☆krn☆
去年行ったときは遊べませんでした。
さあママ
昨日行ったんですが、遊び場みたいなとこは無かった気しました😳
食べるとことか、イルカショーやる部屋付近の座るとこはありました☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「水族館」に関する質問
息子が17日(金)に高熱が出て、1日で解熱しました。解熱した日に発疹が出ました。 今日になって食欲が戻り、固形物も食べられるようになりました。 発疹も薄くなりました。 便はベタっとしていて、いつもより少しにおい…
2人の自宅保育中ですが 毎日何やろうか悩んでます😓 外はもちろん暑すぎて行けないし、そんなに遠くないところに小さい水族館があって 年パス持ってるのでそこに行くくらいですが それでも暑くて2歳と3ヶ月の子を連れて出…
大阪から車で名古屋のアンパンマンミュージアム レゴランド 名古屋港水族館へ2泊3日で行く予定をしています! 9月と10月どちらで行くか悩んでます💦 またシルバーウィークや3連休は混雑しそうなので その辺を外した金土日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊