妊娠・出産 BT9でhcg500で陽性判定をもらい、5w1dです。下腹部に生理痛のような痛みがあります。明日病院で赤ちゃんの状態が心配です。 BT9でhcg500で陽性判定をもらい、今日で5w1dです🥺 生理痛のような痛みが、少しあるのですが、 この時期でも下腹部痛ある方いらっしゃいますか? ずっとではなく、たまに生理痛みたいな痛みがきます。。 明日病院ですが、赤ちゃん育ってるか不安です😭 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w1d 赤ちゃん 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント れあ 私も体外受精で妊娠しましたが二人目生理痛が安定期くらいまで続きましたが今のところ順調です✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💕 安定期まで続いたんですね! 子宮が大きくなる痛みともいいますよね… でも順調とのことで、少し安心しました😮💨 お身体大切にされてください🥺🌟 10月10日 れあ 私も長男の移植の時には生理痛なかった気がして不安でしたが 病院でも大丈夫といわれました✨赤ちゃん信じましょう👶♡ 主さんもお身体大切にです🧸♡ 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺 病院でも大丈夫とのことでしたら、さらに安心できますね😮💨 そうですよね!赤ちゃん信じたいと思います👶💕 ありがとうございます😭♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
安定期まで続いたんですね!
子宮が大きくなる痛みともいいますよね…
でも順調とのことで、少し安心しました😮💨
お身体大切にされてください🥺🌟
れあ
私も長男の移植の時には生理痛なかった気がして不安でしたが
病院でも大丈夫といわれました✨赤ちゃん信じましょう👶♡
主さんもお身体大切にです🧸♡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
病院でも大丈夫とのことでしたら、さらに安心できますね😮💨
そうですよね!赤ちゃん信じたいと思います👶💕
ありがとうございます😭♡