妊娠・出産 高位破水で誘発剤飲み始め、子宮口2センチで硬い。まだ陣痛なしで、いつ陣痛が来るか不安です。 高位破水で今朝から誘発剤飲み始めました。子宮口は2センチくらいでまだ硬いらしく… 陣痛もまだなしです。どのくらいで陣痛くるのか怯えてます😭 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 陣痛 子宮口 高位破水 初めてのママリ🔰 コメント ままりん 私は昼過ぎに病院でシャワー浴びていいよと言われて 体あったまったらどんどん進みました笑 10月10日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😱怖すぎます〜💦 10月10日 ままりん 37wだからまだ頭そんな大きくないんじゃないでしょうか?😚 スルン⤴︎と産まれるといいですね☺️ 10月10日 初めてのママリ🔰 36週の時に2500ちょっとだったのでまだそんなに大きくないと思います!! ありがとうございます😭 10月10日 ままりん まだ余裕あるんでしたら YouTubeのはんなりママさんの 陣痛に耐えるポーズ?おすすめです❤️ 1人目の時は痛みでほぼ記憶ないのですが 2人目おすすめされてその動画でみた事試したら、 陣痛6分間隔くらいまでは耐えられ、 赤ちゃん降りてくる感覚とかも冷静に感じれました😚 10月10日 初めてのママリ🔰 全く痛みもなくて余裕です😂 おすすめありがとうございます!見てみます! 10月10日 ままりん 2人目は、産んでる!出てきてる!っていうのが逐一わかって すごくいい思い出になったので ぜひ素敵なお産になるよう祈ってます😚 10月10日 初めてのママリ🔰 出てきてるの感覚未知すぎます😱💦 ありがとうございます!頑張ります😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱怖すぎます〜💦
ままりん
37wだからまだ頭そんな大きくないんじゃないでしょうか?😚
スルン⤴︎と産まれるといいですね☺️
初めてのママリ🔰
36週の時に2500ちょっとだったのでまだそんなに大きくないと思います!!
ありがとうございます😭
ままりん
まだ余裕あるんでしたら
YouTubeのはんなりママさんの
陣痛に耐えるポーズ?おすすめです❤️
1人目の時は痛みでほぼ記憶ないのですが
2人目おすすめされてその動画でみた事試したら、
陣痛6分間隔くらいまでは耐えられ、
赤ちゃん降りてくる感覚とかも冷静に感じれました😚
初めてのママリ🔰
全く痛みもなくて余裕です😂
おすすめありがとうございます!見てみます!
ままりん
2人目は、産んでる!出てきてる!っていうのが逐一わかって
すごくいい思い出になったので
ぜひ素敵なお産になるよう祈ってます😚
初めてのママリ🔰
出てきてるの感覚未知すぎます😱💦
ありがとうございます!頑張ります😊