産婦人科・小児科 仲良しした時にゴムをつけていて、破れてなさそうだったんですが、翌日… 仲良しした時にゴムをつけていて、破れてなさそうだったんですが、翌日トイレに行ったら、無臭の透明な伸びるおりものが出ました💦 ゴムつけてない時は、翌日精液が出て匂いがまぁまぁしてました。 ゴムつけて仲良しした翌日、おりもの出ますか? 排卵予定日は、3日(のびおりあり)で、9日にしました。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 仲良し トイレ のびおり ママリン(7歳) コメント mini 私は結構出ます😊排卵日前後は多いし、排卵日関係なくても行為の翌日はオリモノ多いです。行為なので、分泌物が増えるのは生理的なもので仕方が無いと思います🙂 10月10日 ママリン 回答ありがとうございます😊 今まで、しっかり見てなかったので気になりまして💦 ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
今まで、しっかり見てなかったので気になりまして💦
ありがとうございます!