妊活 基礎体温がさがり、おりものも出て検査薬が陽性に。しかし、基礎体温は低いまま。排卵はしているか心配ですか? これは強陽性てことで あってますか? 排卵予定日は3日だったのに ずっと陰性で今月は無排卵かなーと 諦めていたら 一昨日の朝基礎体温さがり おりものも出始めて 検査薬してみたら濃くなりました! でも、今朝も基礎体温は低いままでした.., 最終更新:2022年10月11日 お気に入り おりもの 基礎体温 予定日 検査薬 陰性 陽性 無排卵 ぽん(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント みず🔰 陽性ですね。 昨日が強陽性で 今夜あたり排卵かと😳 排卵して3日後くらいで 体温あがってくると いいらしいです👌 10月10日 ぽん そうなんですね!! 昨日タイミングとりましたが 今日もとってみます☺️ ずっと陰性つづいてたので 多嚢胞になったのかな? と心配してましたが、 なんか排卵すると思ったら 安心しました! 10月10日 みず🔰 急に陽性きますもんね🤣 体温も右肩下がりになりますように☺️ 10月10日 ぽん こんなに遅れること今までなかったのでびっくりでした😂 体温まだ高温にならず ゆっくり上がってきてる 感じなんですけど 大丈夫なんですかね? 10月11日 みず🔰 ゆっくりでも上がってきてれば 様子見で大丈夫かと😀👌 10月11日 ぽん よかったです!! ありがとうございます☺️ このまま上がっていくことを願います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね!!
昨日タイミングとりましたが
今日もとってみます☺️
ずっと陰性つづいてたので
多嚢胞になったのかな?
と心配してましたが、
なんか排卵すると思ったら
安心しました!
みず🔰
急に陽性きますもんね🤣
体温も右肩下がりになりますように☺️
ぽん
こんなに遅れること今までなかったのでびっくりでした😂
体温まだ高温にならず
ゆっくり上がってきてる
感じなんですけど
大丈夫なんですかね?
みず🔰
ゆっくりでも上がってきてれば
様子見で大丈夫かと😀👌
ぽん
よかったです!!
ありがとうございます☺️
このまま上がっていくことを願います!