妊活 基礎体温と排卵検査薬の関係で不安。基礎体温の変化で排卵日がわからず。希望は? 排卵検査薬の画像出ます。 今月から排卵検査薬を使用し始めて 6~7が排卵日?と思うのですが 基礎体温が先月はグーンっと高温期まで上がったのに 今月は徐々に上がっていっている状態で 排卵から3日以内に高温期まで上がらないと 病気を疑うと書いてあるのを目にして そうなんじゃないかと不安になってます😢 この基礎体温だと希望はないですか?😔💭 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 グーン みぱみぱ(11歳) コメント みず🔰 たしかに6.7排卵だと思います。 でも キレイにあがってきてますし このまま右肩上がり継続しますように☺️ 10月10日 みず🔰 気にし過ぎもストレスになりますし、暖かくして過ごしてください☺️ 10月10日 みず🔰 上がってよかったですね☺️ 10月10日 みぱみぱ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 大丈夫だと信じてなるべく 温めておきます😊 10月10日 みぱみぱ ついつい検索魔に…笑 考えすぎず気長に待ちたいと思います😊 10月10日 みぱみぱ ありがとうございます🥺🥺🥺 10月10日 みぱみぱ これが基礎体温表です 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🔰
気にし過ぎもストレスになりますし、暖かくして過ごしてください☺️
みず🔰
上がってよかったですね☺️
みぱみぱ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
大丈夫だと信じてなるべく
温めておきます😊
みぱみぱ
ついつい検索魔に…笑
考えすぎず気長に待ちたいと思います😊
みぱみぱ
ありがとうございます🥺🥺🥺