サプリ・健康 足のむくみとだるさで歩くのも激痛で痛くて痛くて寝れません😭至急、解決… 足のむくみとだるさで 歩くのも激痛で 痛くて痛くて寝れません😭 至急、解決方法教えてください😭😭 毎日、着圧ソックスと温めることと マッサージはしています😭 最終更新:2022年10月10日 お気に入り マッサージ 足のむくみ shiiii(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント わたまま 妊娠中つらいですよね😭 何してもダメな時は、壁使って足上げて寝てました😅💦 10月10日 shiiii 痛くて痛くて助けてーって感じです😭 さっき、してたんですけど仰向けが 気持ち悪くて5分が限界でした😭 10月10日 わたまま そうなんですね😢 一刻も早く熟睡したいですよね😭😭😭 あとはリファ使ってマッサージしてました! 良くなりますように😭 10月10日 shiiii ありがとうございます😭 温めながらマッサージしてみます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
痛くて痛くて助けてーって感じです😭
さっき、してたんですけど仰向けが
気持ち悪くて5分が限界でした😭
わたまま
そうなんですね😢
一刻も早く熟睡したいですよね😭😭😭
あとはリファ使ってマッサージしてました!
良くなりますように😭
shiiii
ありがとうございます😭
温めながらマッサージしてみます😭