はじめてのママリ
所々ゴツゴツしてますし、しかもうちは頭血腫がまだ治らなくてタンコブあるので子泣き爺シルエットです🤣

あか
ご存じかもしれませんが、赤ちゃんは頭蓋骨が完成していないので骨の隙間やくぼみがありますよ🙌
はじめてのママリ
所々ゴツゴツしてますし、しかもうちは頭血腫がまだ治らなくてタンコブあるので子泣き爺シルエットです🤣
あか
ご存じかもしれませんが、赤ちゃんは頭蓋骨が完成していないので骨の隙間やくぼみがありますよ🙌
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の体重増加について 現在双子妊娠中で6ヶ月半(週数は22週)です。 つわりで体重が落ちたこともあり妊娠前から1キロも太っていません。 154cm 50キロで今は49キロです。 赤ちゃんは2人とも週数相当ではあります。 こ…
赤ちゃんが生まれて、初めて耳鼻科で耳掃除してもらったのはいつでしたか?👶🏻 自分でやるのは怖いので耳掃除する時は耳鼻科に行こうと思うのですが、いつくらいから行くものでしょうか?
まだ出産をしていないですが、未来の話をさせて下さい。 産後、2ヶ月程経てば旦那の会社の慰安旅行等は行ってもいいよって皆さん言うものなんですか? 上に年子で子どもがいた場合、育児をしてまだ生後間もない赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント