新築から半年でゴキブリが出てショックです。対策としてブラックキャップを設置しましたが、他の薬剤も気になります。ホイホイを設置することで片付けが楽になるでしょうか。
新築半年ほどでGが出ました😭
とてもショックです😭
ここ1ヶ月ほどでチャバネ3匹です😭
とりあえず、ワンプッシュプラス、ブラックキャップ、凍らせるスプレーを買ってブラックキャップは設置済みです。
ワンプッシュプラスはクチコミめっちゃ良くて、むしろ「地獄絵図」みたいな事書いてあって、逆に使うの怖いです🤣
なんか弱ったGが隙間から出てきて広いところで息絶えるっぽいです
見たくないなぁ…って思ってます😂
隙間の出口にホイホイ設置したら、片付け楽ですかね😂
- ままり(6歳)
コメント
mama
私の友達の新築でも最近Gがめちゃくちゃ出ると言っていて私がいる4時間の間にも2匹でて驚きました😂
なんで新築なのに出るんでしょうね😳
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
ダンボールありませんか?
Gはダンボール大好きなので、あるなら早急に処分をオススメします😭
-
ままり
実は今日ダンボール捨ててきました😂!
箱ダンボールに畳んだダンボールを沢山詰め込んでました😂これでサヨナラ出来てたらいいなあ🥲- 10月9日
-
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
ダンボール置いておくとヤバいらしいです😇
なので、面倒ですがすぐ処分すればGも発生しないと思います!
サヨナラ出来るといいですね🙏- 10月9日
はじめてのママリ🔰🔰
むしろ新築が出やすいんですよ、引っ越しの時ってドアや窓ずっと全開だし、引っ越しトラックなどにいるのが荷物に紛れて入ってきちゃう、みたいな感じです😭
ままり
4時間で2匹はビビりますね😭
ほんと、なんでー😭