しろくろ
去年プリキュアにハマっててよく行きましたが、私が行ってたところは10時配布で撮影会の時間は選べました。
10時ちょうどくらいに行ってました。
退会ユーザー
京都ですが…パパと長男がドンブラザーズの撮影会行ったときは10時からで30分前に着いて20番目ぐらいだったそうです😂なんとか1番の時間を確保できた感じでした😅
しろくろ
去年プリキュアにハマっててよく行きましたが、私が行ってたところは10時配布で撮影会の時間は選べました。
10時ちょうどくらいに行ってました。
退会ユーザー
京都ですが…パパと長男がドンブラザーズの撮影会行ったときは10時からで30分前に着いて20番目ぐらいだったそうです😂なんとか1番の時間を確保できた感じでした😅
「公園」に関する質問
1歳くらいに買ったファーストシューズが1歳2ヶ月、もうそろそろ替え時かなって感じです💦 ファーストシューズはアシックスにしたのですが、やっぱり公園に行ってるとすぐ汚れるので、次のシューズはどこのにしようかなと悩…
皆さんでしたら、どうしますか❓🥹 2歳児と年長さんの娘を育てています。 娘の幼稚園は制服姿で寄り道して公園遊びが禁止されている為、一度帰宅して着替えてから公園に行かないといけません。 バスが帰ってくるのが1…
プレ幼稚園(週3)に行ってないと、4月からスムーズに通えないと思いますか? 人見知り少しありです。 車の関係でプレも月に1、2回ほどしか行けてません。 少しずつ慣れてきていますが、最近は公園でも人がいるのが嫌!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント