コメント
はじめてのママリ🔰
お友達さんと一緒です!
スマホ、財布、ティッシュ、ハンカチはショルダーです!
トートにはオムツ、着替え、ミルクなどなど入れてます!
POKE
ベビーカーだったらトートに全部入れて、貴重品はショルダーにしてます!!
抱っこひもだったら全部リュックです!
はじめてのママリ🔰
お友達さんと一緒です!
スマホ、財布、ティッシュ、ハンカチはショルダーです!
トートにはオムツ、着替え、ミルクなどなど入れてます!
POKE
ベビーカーだったらトートに全部入れて、貴重品はショルダーにしてます!!
抱っこひもだったら全部リュックです!
「友達」に関する質問
今朝、保育園の出来事です。 朝、みんなお外で遊んでて、うちの子(女の子)が来たら、男の子2人が「うわっ!〇〇ちゃんだー!!」と言ってきました。 娘から、いつも、その男の子2人は、意地悪してきて、目を合わせな…
聞いた話で恐縮ですが、 旦那が学生時代の同性の友達と旅行へ行きたい、 でも妻から反対されるからと 予約を済ませた上で◯日から行ってくるから〜と 言ってきたそうです。 早割なとで友達が人数分まとめて予約していて …
年長男子にSwitchを与えるか迷ってます🤔 幼稚園ではすでにやってる子も多く、上にお兄ちゃんがいたりすると100%やってます。 ポケモンやらマリオやらピクミンやら。 うちの子も話を聞きかじってくるものの、やりたい!買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなゆ
いつもリュックに詰め込んでたんですが友達のを見ていいなと思いました♡
はじめてのママリ🔰
あれ?どこ!?ってなる事が多くてサッと出せるのいいですよね⭐️