妊娠中期中のデザートについて相談です。甘いものが食べたくて、どのくらい食べても良いか知りたいです。
こんばんわ🌟
皆さんは妊娠中期中どんなデザートたべてましまか??
夜やたらと、甘いの食べたくて( >_< )
どのくらいなら食べても良いのでしょうか
- 新米ママタルト(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたし毎日毎日好きなもの好きなだけ食べてました🤣🤣妊娠すると極度の甘党になります(笑)
はじめてのママリ🔰
これからの時期は寒くなりますが、夏場はアイスをよく食べてました😂
-
新米ママタルト
美味しいですよね😋
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
なんか甘いの欲しくなりますよね‼︎
私は気にせず欲しいもの全部食べてました笑
特にアイスは毎日のように食べてました…
🪐
甘いもの食べたくなりますよね!
私はチョコレート系のアイス、ドーナツ、無印のバウムなどを中期から今も食べてます😂
我慢してストレス溜まるの良くないかなと言い訳しつつ、1日1〜2個食べてしまってます。。
食べる時間帯はお昼だったり夜だったり、食べたい時に食べるという感じです😂
-
新米ママタルト
教えて頂きありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))無印良品のかってみます!
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
私も今ちょうど甘いもの食べたくて
つい食べだしたらもう止まりません〜😭
昼間にスーパーカップキャラメルチョコチップ食べたのに、今になってDARSのチョコ数粒、シャトレーゼで買ってきた焼きドーナツ2個、ラムネアイスバー一本、、、で今ようやく満足したかな、、ってとこです。笑
さすがに食べすぎたなって思ったので
明日からしばらく甘いものは控えようと思ってます😅
-
新米ママタルト
美味しいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))モナカのバニラだいすきです笑満足するまでたべちゃうの分かります( ˇωˇ )
- 10月9日
新米ママタルト
妊娠5ヶ月くらいになって、甘いのがないとむりになって、いつも旦那さんの夜仕事終わりかってきてもらって( >_< )
なにたべてますか??!
退会ユーザー
わかりますそれ🤣🤣
わたしはほんと好きなの食べたました(笑)毎日必ず食べてたのはチョコパイ5個です🤣🤣あと1人目はマックの三角チョコパイの時期だったので毎日必ず食べてました(笑)
新米ママタルト
うわ〜全部美味しそうです🤤たべてみます!