はじめてのママリ🔰
もし時間があるなら、メルカリで売れてる値段調べて納得できる値段(利益と発送費もあわせて労力と見合う金額)で売れそうならメルカリ
時間ない、ほんの少しでもお金になれば…って感じだったら店舗
私ならこうします☺️
はじめてのママリ🔰
とりあえずメルカリで出して、しばらく売れなかったら店舗に持っていきます😆同じ商品がたくさん出品されて残ってるなら微妙ですね…🫤💭
はじめてのママリ🔰
もし時間があるなら、メルカリで売れてる値段調べて納得できる値段(利益と発送費もあわせて労力と見合う金額)で売れそうならメルカリ
時間ない、ほんの少しでもお金になれば…って感じだったら店舗
私ならこうします☺️
はじめてのママリ🔰
とりあえずメルカリで出して、しばらく売れなかったら店舗に持っていきます😆同じ商品がたくさん出品されて残ってるなら微妙ですね…🫤💭
「メルカリ」に関する質問
メルカリでゆうパケットポストで送ったのですが、サイズがぎりぎりだったので、送れたか不安です。 送れなかった場合は配送状況はどのような表示になりますか? 輸送中になっていれば大丈夫でしょうか?
抱っこ紐ケープって必要ですか? 一人目の時全く使わずそのままメルカリに出しちゃったので2人目の今買うかどうか悩んでます😭😭 ほぼ車移動の田舎ですが、四国なのでそこまで冬寒くはありません。ベビーカー乗せると怒る…
メルカリで「購入前に在庫確認」を見落として購入してしまいました。 出品者からコメントがなく、不思議に思って開いて初めて気づきました😭 すでに5時間経過していますが、確認せずに購入したことについて謝罪した方がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント