工作が好きなお子様がいるママさん、材料となる素材や廃材等の収納はどうされていますか?🤭
工作が好きなお子様がいるママさん、
材料となる素材や廃材等の収納は
どうされていますか?🤭
- ママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

♡HRK♡
子ども部屋の押入れの一画にケースを置いていて、その中に入れてます😀
工作が好きなお子様がいるママさん、
材料となる素材や廃材等の収納は
どうされていますか?🤭
♡HRK♡
子ども部屋の押入れの一画にケースを置いていて、その中に入れてます😀
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の年中息子、もう温泉で女湯あかんですかね?😭 娘は人々の裸が苦手なようで温泉が大嫌いで一緒に入れません笑 多分旦那は1人しかみててくれないので行くならどっちかは一緒に連れてかなきゃならないのですが! 温…
おしゃぶりの使用頻度について質問です。 昼間眠たい時は口が寂しそうで おしゃぶりをして寝ることが多いです。 (外すとすぐ起きます。) あとはミルクの感覚を伸ばしたい時とかに使っているのですが 結構1日おしゃぶり使…
最近4年生の2人組に お友達になろうと言われた 2年生の娘がいます。 通学路が一緒のため なんとなーく見たことあるかも? ぐらいだったけど言われたし いいよ。と言ったものの、 学年、名前も知らない状態… (今日学年知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️💓
なるほどですね🥹💓
ちなみに、トイレットぺーパーの芯、ラップの芯、空き箱、折り紙、テープ、リボン、を今集めているのですが、お子様はどんなものをよく使われますか?🤭
参考にさせて頂きたいです💓
♡HRK♡
息子は気分です😂
よく使うのは、画用紙、折り紙、ラップの箱と芯、ヨーグルトの箱と蓋、プリンカップ、ビニールテープ?(運動会等で持つポンポン作るやつです!)ですかね🤔
あとは写真のクラフトセット(フェルト、ビーズ、スパンコール、糸、木、目玉シール、モール等入っているやつ)をよく使ってます!
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます🥹💓
クラフトセットも、廃材に足すともっと楽しくなりそうですね!調べてみます🤭💓