工作が好きなお子様がいるママさん、材料となる素材や廃材等の収納はどうされていますか?🤭
工作が好きなお子様がいるママさん、
材料となる素材や廃材等の収納は
どうされていますか?🤭
- ママリ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
♡HRK♡
子ども部屋の押入れの一画にケースを置いていて、その中に入れてます😀
工作が好きなお子様がいるママさん、
材料となる素材や廃材等の収納は
どうされていますか?🤭
♡HRK♡
子ども部屋の押入れの一画にケースを置いていて、その中に入れてます😀
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんはお子さんが学校から帰ってきてご飯食べて寝るまで何されてますか?何時ぐらいに寝かせますか? うちの所は学校行って帰ってきて遊びに行って お風呂入ってご飯食べて歯磨きして7時半から8時ぐらいには2階に行…
お返しについて相談です😭!! 明日親子遠足で自転車で行く予定だったのですが ママ友が車出してくれることになりました🥹 急遽だったのでまだお菓子とかは用意できておらず..💦 片道10分の場所です🚗 朝乗る時に渡そう…
小学生男子のママに質問です。授業参観の時とか、同じクラスで子供が仲良くしてる友達のママに声かけたり挨拶ってしていますか? 仲良くなりたいとかではなく、顔見知りになっておいた方が何かあった時もスムーズにやりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️💓
なるほどですね🥹💓
ちなみに、トイレットぺーパーの芯、ラップの芯、空き箱、折り紙、テープ、リボン、を今集めているのですが、お子様はどんなものをよく使われますか?🤭
参考にさせて頂きたいです💓
♡HRK♡
息子は気分です😂
よく使うのは、画用紙、折り紙、ラップの箱と芯、ヨーグルトの箱と蓋、プリンカップ、ビニールテープ?(運動会等で持つポンポン作るやつです!)ですかね🤔
あとは写真のクラフトセット(フェルト、ビーズ、スパンコール、糸、木、目玉シール、モール等入っているやつ)をよく使ってます!
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます🥹💓
クラフトセットも、廃材に足すともっと楽しくなりそうですね!調べてみます🤭💓