生後約2ヶ月の赤ちゃんをショッピングモールや1時間の遠出に連れて行くことは問題ないでしょうか。
生後約2ヶ月でショッピングモールや1時間ほどの遠出はありですか?
今日ショッピングモールに行ったのですが知らないおばさんに小さいのに連れて来たんって言われました、めっちゃウザかったです🤷🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

うどん
ありだと思います!
私も連れて行ってましたよー
私もしらないおばさんに色々言われたことあります💦
こんな寒い日に連れ出して〜、こんな雨の日に連れ出して〜やら暑いのに外に出して〜やら😱
めっちゃウザですよね

あぴ
お母さんがよければ全然いいと思います😂
わたし1番近いスーパーが徒歩で行けるイオンだったので里帰り終わった生後1ヶ月からつれて買い物行ってました🥺
2ヶ月の頃なら2.3時間のお出かけも全然してました🙆🏼♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
いいですよね、おばさんに言われる筋合いないわって思いました(笑)- 10月11日

ママリ
全然いいと思いますよ!
ていうか、じゃ何ヶ月ならいいの!?子供いたら出かけるなってことか!?え?って感じですよね😇😇控えめに言ってもめちゃうざいですね😇😇そんなく○そば○ばあの事は忘れましょ!!
ふにゃふにゃの赤ちゃん連れてるご夫婦見ると、あ〜うちもあんな時あったなぁって勝手にめちゃくちゃ癒やされてます😍♥️
-
はじめてのママリ🔰
いいですよね!!
高齢の人がよく話しかけてくるけどめんどくさいですよね😂- 10月11日

あんちゃんママ
全然ありです😌知らないおばさん、マイナスなこと言うなら話しかけないでほしいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
いいですよね!
ホント話しかけて欲しくないです🤷🏻♀️- 10月11日
はじめてのママリ🔰
いいですよね!!
言われた時ほんと腹立ちました😂