コメント
退会ユーザー
風船に吸い寄せられて行きますよね🥹
うちは風船の喜びは貰うまでがピークです🤣
退会ユーザー
携帯会社もそうですよね😅
ティッシュ無理矢理子供に渡そうとしてきたりくじの箱近づけてきたり引っかかってめんどくさいことに😅
旦那がいる時は旦那がはっきりいいですって言ってくれるんですけど私は言えない性格なので流されるままに
断る時は主人に聞いてみますで断ります笑
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇
携帯会社のティッシュ配り!
あれ家電量販店に行くと各携帯会社が並ぶようにしていますよね😓苦手なんですよ...
ガチャガチャやアンパンマンの置物で子どもの目を引くんですよ~やり方がなんとも。
子どもらが「アンパンマン!」と言ったら「こんにちは~」みたいな😵
ティッシュ配りは最近ようやく、
会釈で逃げれるようになってきました。会釈する必要もないのでしょうが😂笑
渡されるもの受け取っていた方で。あの携帯会社のアンケートもだるいですよね💦- 10月10日
-
退会ユーザー
しかも、アンケートもそこの携帯会社だと格安プランの話が長くなるし他社でも乗り換えプラン言われるし長いですよね😭
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうそれです😵他社だと乗り換えてポイントを~言ってくるのですが今、楽天を使ってて
楽天です言ったら「あ、ならもう格安ですよね?はい...」で終わる方もいるんですよ~😏笑- 10月10日
-
退会ユーザー
私もドコモなんでahamoに乗り換えようと思っててっていうと大抵話早く終わるのでよく使ってます😅
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
話し込まれたら、もう長くなるだけで子どもらは飽きるし時間の無駄ですよね😂
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
風船、英会話が見えた瞬間
あれは...😨
初めてでした。
風船のあとはガチャガチャ
景品をもらっている間に説明で
まあ、最初からグイグイ...
景品も子どもが食い付くような お菓子や車のおもちゃなどで😓
風船もらって👋バイバイなら
興味ないんだなで諦めてくれたかもしれないです(笑)
もらうまでがピーク、それが一番いいです👍