はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月になったばかりの頃は2時間半~3時間くらいでした!
間もなく2ヶ月になりますが
3時間~3時間半くらいあきます☺️
うりぼう
娘も生後1ヶ月の時は1時間とかで泣いてました😅
3ヶ月くらいまでは一日10から15回くらいおっぱいあげてた気がします笑
お腹空いただけじゃなく、眠かったり寂しかったりしたのかなぁと今になって思ったりしますが、産後きつくてとりあえずおっぱいあげてました👶🏻
ママリさんの負担にならなければ頻回になってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月になったばかりの頃は2時間半~3時間くらいでした!
間もなく2ヶ月になりますが
3時間~3時間半くらいあきます☺️
うりぼう
娘も生後1ヶ月の時は1時間とかで泣いてました😅
3ヶ月くらいまでは一日10から15回くらいおっぱいあげてた気がします笑
お腹空いただけじゃなく、眠かったり寂しかったりしたのかなぁと今になって思ったりしますが、産後きつくてとりあえずおっぱいあげてました👶🏻
ママリさんの負担にならなければ頻回になってもいいと思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
いつまで3時間おき授乳してましたか? 生後1ヶ月になったばかりです。 3時間おきとはいえ、夜中はなかなか起きられず4時間ギリギリ空いたりはしてます。 寝る前と夜中はミルク60あげているからか、グッスリ寝ていて、欲…
生後1ヶ月になる子がいます。 抱っこ紐使って、寝かしつけできたら 他の用事ができるのになーと思うのですが、 授乳後の何分後から使ってましたか? 抱っこ紐からベッドまでの背中スイッチや 目覚めてしまうなどの場合…
生後1ヶ月と2週間の赤ちゃんなんですが ほぼ母乳のたまに預ける時に1日1回ミルクなんですが 3.4日うんちが出なくて便秘気味です。 綿棒浣腸しても、少ししか出ず💦 母乳なのに便秘ってあるのでしょうか💦 何かいい方法知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント