妊活 排卵検査薬の使い方や判断について相談です。D14で陰性か不安。情報を教えてください。 ‼️‼️排卵検査薬の使い方、判断の仕方‼️‼️ クロミッド服用2周期目です。 排卵検査薬を使ってタイミングを取っています。 前回はしっかり濃くなってタイミング取れたのですが、妊娠には至らず苦戦しております。。 今回昨日でD14です。 そろそろかなと思ってるのですが、 これはまだ陰性でしょうか? ずっとやってるとわからなくなってきて、、💦 詳しい方いたら教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 クロミッド 妊娠 陰性 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 3児の母 まだ陰性ですね😊 そろそろ陽性になりそうな気もしますが…🤔 10月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!🙇♀️ タイミングをいつ取るかソワソワしてまして💦 排卵逃したくもないし、、って焦ってました💦もう少し様子見てみます!🙇♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!🙇♀️
タイミングをいつ取るかソワソワしてまして💦
排卵逃したくもないし、、って焦ってました💦もう少し様子見てみます!🙇♀️