家事・料理 あと3日2000円でのりきる為におすすめ節約料理教えてください🙏(ちなみに… あと3日2000円でのりきる為におすすめ節約料理教えてください🙏(ちなみに息子は乳卵アレルギー持ちで完全除去中です) 冷蔵庫には納豆しかなく買い出しに行かなきゃいけないです😅 米、インスタント味噌汁はあります。 火水は保育園の為昼飯は考えなくていいですが… 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 節約 保育園 おすすめ 息子 インスタ 料理 納豆 冷蔵庫 きぃ(7歳) コメント ママリ 卵なしチャーハン、釜めしの元をかって4合炊いておけば2.3日はそれがおかずにもなります! もやしを焼肉のタレで炒めるだけでも美味しいですよ! 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント