コメント
ゆこも
わかります。゚(゚^ω^゚)゚。でも、必ず終わる時期が来ます!!!!!!負けないでー。゚(゚´▽`゚)゚。
えりぽん
本当にそのお気持ち分かります(><)昨夜は泣きました…乱暴に抱き上げたり背中強く叩いてしまいました。母親失格だと思いました。
-
まいめろ❤︎
私もそうです…泣
もう!何で寝んの!何でそんなに泣くの!と大きな声で手荒に抱き上げてしまいます(´;Д;`)
こっちがイライラしても余計に悪影響だと分かっていながら、こちらもしんどいですもんね( ; ; )- 12月17日
-
えりぽん
めっちゃ自分自身が泣いてしまいましたよ(><)
はぁ…いつまで続くんだろーって思います😭寝ること諦めてるしかないですよね…あと少し頑張りましょう!生きててくれるだけよかったと思うようにしましょ!- 12月17日
くまうさぎ!
うちは未だに夜泣きしますよ😅😅
-
まいめろ❤︎
そうなんですか( ゚д゚)!いつ頃から夜泣き始まりましたか?
- 12月17日
-
くまうさぎ!
夜泣きだなぁ〜と思ったのは、生後4.5ヶ月くらいです😱💦
生後2ヶ月過ぎ〜3ヶ月までは、夜中ぐっすり寝てくれるようになったのに、4ヶ月過ぎから泣いて起きるようになりました😨💦
最初はあまりひどくなかったけど、半年くらいからは、泣いて完全に起きるようになりました😓- 12月17日
-
まいめろ❤︎
うちも4ヶ月になってから、これは夜泣きだ!と確信しましたd( ̄  ̄)💦
半年からさらにしっかり覚醒しだすんですね…!!半年くらいには治まるかなあと思ってました:(;゙゚'ω゚'):泣
4ヶ月頃から未だにとは、、、長すぎますね:(;゙゚'ω゚'):毎日お疲れ様です😖💦💦- 12月18日
ゅぃ★
うあーーーおつかれさまですー!😭
私も辛かった!!
でも夜泣きにも終わりはきます!
明けない夜はないですよー!!ヾ(*´∀`*)ノ
-
まいめろ❤︎
みんな当たる壁なんですね(´;Д;`)
寒くなり余計にツライです:(;゙゚'ω゚'):
早くすんなり寝てくれるようになってほしいです🙄💦- 12月18日
黄緑子
夜泣きシンドいですよね!
でも、これからが本番!!
早く収まりますように!
とにかく、気にしないことです♡♡
難しいですけど、なんで?これしたから?やらなかったから?と悩むだけ無駄だと二人育てた私からのアドバイス(笑)
時が来ないと収まらない(笑)
というわけで、かれこれ5年2時間寝たことないです(笑)
-
まいめろ❤︎
5年2ヶ月!!😂💦ほんと世の中のお母さん方は偉いと思います:(;゙゚'ω゚'):✨✨我が子は昼寝も全くしてくれないので、夜も寝ない上にギャン泣きが続くと私もいっぱいいっぱいになります(´;Д;`)
考えるだけ無駄なことですね( ´Д`)y━・~~
気長に頑張らないと!💦- 12月18日
さおちゃす
こんばんは。
大丈夫ですか?
うちも夜泣き酷くて息子と一緒に泣きじゃくってました(ㆀ˘・з・˘)
寝顔見て、やっっと今日1日終わった!と癒され、翌日夕方になるともうすぐ夜泣きが始まる…と頭痛と胃痛に苦しめられ(-。-;
-
まいめろ❤︎
そうなんです!💦寝たかな〜?💦って寝顔見ている時がやっとホッとできる時!で、お風呂上がり辺りから憂鬱になるんですよね:(;゙゚'ω゚'):ほんとに一緒に泣きたいです😭🙌
- 12月18日
おっしゃん
一緒です…
うちは1時間おきですよT_T
-
まいめろ❤︎
1時間置きはしんどいですね‼️💦こっちが寝る間はないやないですかあ😭💦💦一度だけ1時間半おきだった日がありましたが、朝死神のような顔になってましたもん(´;Д;`)
6ヶ月でも1時間おきなんですね(´;Д;`)私もまだ始まったばかりだから覚悟してないとですね💦💦- 12月18日
-
おっしゃん
いままでも2時間おきくらいき泣かれてましたが
5ヶ月の後半から急に1時間になったんですよ💦
酷いときは30分で…
ともびびびさんの赤ちゃんは逆に寝てくれるようになるかもですよ✨- 12月18日
なー
大丈夫大丈夫♡
全世界のママの試練(*´꒳`*)
皆んな通る道だからツライとか言わないで♡
-
まいめろ❤︎
そうですよね💦みなさん乗り越えているんですもんね(´;Д;`)✨
大きくなったら懐かしく思えるんですもんね💦
頑張らないと!- 12月18日
退会ユーザー
懐かしいです。本当にしんどかったです。ゴールが見えないから。記憶がなくなって寝ちゃうこと何回かありました😅焦って起きたら子供も寝ている…。あれ?寝かしつけしてから寝たっけ?みたいなことも、しばしば(笑)ビデオとかに撮ったらよかったーって後悔してます(笑)
頑張ってください(T_T)💗
必ず終わりが来ます!今だけです!
どんどん可愛くなり、どんどん愛しくなりました(*^^*)
-
まいめろ❤︎
ほんと!ゴールが見えたら、あと少し!とか思えるんですが、分からないからしんどいです(_ _).。o○
今だけですね💦💦頑張ります‼️😭- 12月18日
虹の番人
夜泣き辛いですよね(涙)
もう少し大きくなって夜泣きさした時なんか、泣き止ませるのにオモチャ渡したらそのまま遊び始めちゃったり……
夜泣きは続くしイライラしちゃうので、半逆転生活してました!
とにかく昼間寝れる時に沢山寝るようにして体力持たせたり!
でも必死にやってるから気づいたら終わってるんです(*´ω`*)
今となっちゃ可愛い顔しながら、ヨダレ垂らして、ねっペしながら寝てる天使ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
まいめろ❤︎
する子は何ヶ月か続く子もいるんですよね(´;Д;`)
今日は、旦那が明日休みだから手伝ってもらえたんですけど、いつもは私1人で相手だから本当にしんどいです(_ _).。o○