コメント
かなぶん
私だったら何か用意して簡単に着せていくと思いますが、着なかったから何という事はないと思いますけどね💦
3歳の女の子なら、もしかしたら自分も着たかったとかそういうのはあるかもしれませんね💦
ママ7年生
お友達に何を言われるとかはないと思います。けど、お子さんが仮装したいのなら、白いハンカチとかハンドタオルとかに目をつけてオバケ👻にして安全ピンで服に着けるとか、本当にちょっとしたものでも嬉しいと思いますよ😊
-
ちょこ
娘に何か着ていきたいか聞いてもよくわかってないみたいで、、、。
ちょっとした髪留めとかでもいいですよね⁉️🤔
コメントありがとうございます😊- 10月11日
ミッフィ
友達には言われないかもですが本人が自分もしたかったってなるかもしれないですね💦私だったらネットで安いの買ってあげます😊
-
ちょこ
なるほど🤔
ネットで見てみます!
ありがとうございます。- 10月11日
マロッシュ
決まりでは無いのでしたら言われはしないかもしれないですが、3歳ですとプリンセスとか可愛い衣装着てくる子もいるのでちょっと羨ましいなって気持ちにはなっちゃうかもですね😣💦
-
ちょこ
プリンセス系全く興味なくて😅
今度ディズニー行くので、ミニーちゃんの服の仮装とかでもいいですかね⁉️🤔
コメントありがとうございます😊- 10月11日
-
マロッシュ
ミニーちゃんも人気ですし、とても可愛いと思います😊
- 10月11日
ちょこ
やはり着て行かせた方がいいですかね?🤔
どんなものがいいのでしょうか?
今月ディズニーに行く予定なのでミニーちゃんでもいいですかね?🤔
コメントありがとうございます😊
かなぶん
ミニーちゃん
めっちゃ可愛いと思います♥
うちの子だったら飛び跳ねて喜ぶでしょう😂