※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クッションファンデーションを初めて使い、良さを感じたがコスパが悪いのではないかと疑問に思っています。リキッドファンデーションの方が持ちが良いと感じています。

クッションファンデーション初めて使って、手っ取り早いしすごく良い!!!と思っていたんですが、コスパ悪くないですか??ずっとリキッドファンデーション使ってきて、リキッドファンデーションの方がもちが良かったなぁと思って💦

コメント

はじめてのママリ🔰

コスパ悪いですよね〜3回くらい続けたけどコスパ悪すぎてやめました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手軽に使えてすごく良いんですけど、すぐカラカラになるし、リキッドファンデーションとかこんなに頻繁に買ってなかったよな?と思ったので💦

• 10月9日

どのメーカーもめちゃなくなるの早いですよね🥲コスパはあんまりだと思います💦
でも仕上がりがやっぱりBBともリキッドファンデとも違って捨てがたいですし…😮‍💨💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕上がりも良いですよね!!!子育てに仕事に忙しくて、パパっと塗れる感じが最高立ったのですが、次もクッションファンデにするかリキッドに戻すか悩みどころです🤔

• 10月9日
優龍

すぐカラカラカスカスになるので
リピートしなくなっちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦今回初めて使って、すごく良い!!!と思ってたんですけど、すぐカラカラになったので衝撃でした😅

• 10月9日