クッションファンデーションを初めて使い、良さを感じたがコスパが悪いのではないかと疑問に思っています。リキッドファンデーションの方が持ちが良いと感じています。
クッションファンデーション初めて使って、手っ取り早いしすごく良い!!!と思っていたんですが、コスパ悪くないですか??ずっとリキッドファンデーション使ってきて、リキッドファンデーションの方がもちが良かったなぁと思って💦
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
コスパ悪いですよね〜3回くらい続けたけどコスパ悪すぎてやめました😅
退会ユーザー
どのメーカーもめちゃなくなるの早いですよね🥲コスパはあんまりだと思います💦
でも仕上がりがやっぱりBBともリキッドファンデとも違って捨てがたいですし…😮💨💓
-
はじめてのママリ🔰
仕上がりも良いですよね!!!子育てに仕事に忙しくて、パパっと塗れる感じが最高立ったのですが、次もクッションファンデにするかリキッドに戻すか悩みどころです🤔
- 10月9日
優龍
すぐカラカラカスカスになるので
リピートしなくなっちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦今回初めて使って、すごく良い!!!と思ってたんですけど、すぐカラカラになったので衝撃でした😅
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
手軽に使えてすごく良いんですけど、すぐカラカラになるし、リキッドファンデーションとかこんなに頻繁に買ってなかったよな?と思ったので💦